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​RISTORAZIONE – TECNICHE CUCINA BASE


DESCRIZIONE

Il percorso formativo sviluppa le conoscenze e le capacità relative ai principali metodi e strumenti per la lavorazione delle materie prime, le tecniche base di cucina e i principali metodi di cottura.

I/LE DESTINATARI/E

Il percorso formativo si rivolge a persone occupate in possesso di diploma di scuola secondaria di secondo grado

DURATA CORSO 50 ore

ALLIEVI PREVISTI 12

SEDI DI SVOLGIMENTO (Torino/Asti)

INIZIO CORSI

A completamento del numero alliev* in orario preserale-serale. Le iscrizioni sono aperte

COSTI

Per gli occupati il costo a carico dell'allievo è di €165,00 (costo totale del corso € 550,00 di cui 70% finanziato dalla Regione Piemonte). Per le persone occupate con ISEE inferiore a 10.000,00€ il corso è gratuito. Le tasse di iscrizione avranno un costo totale di 16,00 € per marca da bollo.

CERTIFICAZIONE

Attestato di validazione delle competenze acquisite (previo esito positivo della prova finale)

Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)

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